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Poulet pour fondue chinoise surgelé

Coop

Note moyenne: 3.5 sur 5 5 évaluations
Prix
30%

9.75

au lieu de 13.95
Prix par 100 gramme
3.90/100g
Action valable uniquement en ligne
Information sur le produit
Garantie fraîcheur
Consommer dans les 30 jours après réception
Pays de production
Suisse
Origine des marchandises
France (Viande)
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Pouletfleisch. Herkunft Slowenien.
Description
Pouletfleisch
Fondue Chinoise - viande de poulet, 250g.

Conseil d'hygiène:
Enlever délicatement l'emballage etle jeter. Toujours bien faire cuire la viande. Éviter de mettre en contact de la viande crue et de la viande cuite ou tout autre produit prêt à consommer.
Plus d'informations
Poids
Poids net: 250.0 g
Remarque
Il n'y a pas de frais supplémentaires pour les produits surgelés chez coop@home.
Stockage
Produit surgelé

Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C maximal 1 Tag haltbar. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Utilisation
Sortir la viande du congélateur env. 30 min. avant utilisation. Retirer le film plastique et servir la viande dans la barquette.Porter à ébullition un bouillon de viande puis le verser dans le caquelon. Poser celui-ci sur le réchaud. Piquer les tranches de viande roulées sur la fourchette à fondue et les faire cuire brièvement dans le bouillon. Servir avec plusieurs sauces différentes. Enfin de repas, affiner le bouillon avec un peu de xérès. L'assaisonner à son goût avec de la sauce au soja et y faire cuire des vermicelles chinois. Servir dans de petites tasses.

Recette: Sauce à la diable: mélanger 200 g de séré à la crème avec 10 g de moutarde forte. Ajouter 20 g de câpres hachées, 6 olives coupées en petits morceaux et 50 g de poivrons marinés (épicés) coupés en petits dés. Saler et poivrer.
Sauce au poivre vert: mélanger 100 g de séré à la crème avec 10 g de mayonnaise. Mixer 20 g de poivre vert en conserve avec 50 g de séré à la crème et incorporer délicatement à la préparation. Saler. Garnir à son goût avec des grains de poivre vert, entiers ou légèrement écrasés.
Sauce au raifort et aux prunes: dans une poêle, faire chauffer 50 cl de cognac et ajouter 30 g de prunes séchées coupées en petits dés. Laisser r
Marque d'identification
CH 52035244
Numéro d'article
4595367
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch