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Viande de bœuf surgelée pour fondue chinoise

Coop

Note moyenne: 3.5 sur 5 13 évaluations
Prix
30%

27.95

au lieu de 39.95
Prix par 100 gramme
4.66/100g
Action valable uniquement en ligne
Information sur le produit
Garantie fraîcheur
Consommer dans les 30 jours après réception
Pays de production
Suisse
Origine des marchandises
Suisse (Viandes)
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Rindfleisch. Herkunft Schweiz.
Description
Rindfleisch
Viande de boeuf congelée pour fondue chinoise 600g.
Conseils d'hygiène: Enlever délicatement l'emballage et le jeter. Toujours bien faire cuire la viande. Éviter de mettre en contact de la viande crue et de la viande cuite ou tout autre produit prêt à consommer.
Plus d'informations
Poids
Poids net: 600.0 g
Remarque
Il n'y a pas de frais supplémentaires pour les produits surgelés chez coop@home.
Stockage
Produit surgelé

Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C maximal 1 Tag haltbar. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Utilisation
Sortir la viande du congélateur env. 30 min. avant utilisation. Retirer le film plastique et servir la viande dans la barquette.Porter à ébullition un bouillon de viande puis le verser dans le caquelon. Poser celui-ci sur le réchaud. Piquer les tranches de viande roulées sur la fourchette à fondue et les faire cuire brièvement dans le bouillon. Servir avec plusieurs sauces différentes. Enfin de repas, affiner le bouillon avec du peu de xérès. L'assaisonner à son goût avec de la sauce au soja et y faire cuire des vermicelles chinois. Servir dans de petites tasses.

Recette: Sauce à la diable: mélanger 200g de séré à la crème avec 10g de moutarde forte. Ajouter 20g de câpres hachées, 6 olives coupées en petits morceaux et 50g de poivrons marinés (épicés) coupés en petits dés. Saler et poivrer.

Sauce au poivre vert: mélanger 100g de séré à la crème avec 100g de mayonnaise. Mixer 20g de poivre vert en conserve avec 50g de séré à la crème et incorporer délicatement à la préparation. Saler. Garnir selon votre goût avec des grains de poivre vert, entiers ou légèrement écrasés.

Sauce au raifort et aux prunes: dans une poêle, faire chauffer 50cl de cognac et ajouter 30g de prunes séchées coupées en petits dés. Laisser réduire à petit feu jusqu'à ce qu'il ne reste plus de jus. Laisser refroidir. Mélanger 200g de séré à la crème et 50g de mayonnaise. Saler et poivrer. Ajouter selon votre goût du raifort fraîchement râpé et mélanger avec les prunes.
Numéro d'article
3482882
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch
Divers
Organisme de certification: CH-BIO-038