- Page de départ
- Nourriture
- Plats cuisinés
- Plats cuisinés frais
- Plats de pâtes fraîches
- Raviolis sans viande
- Free From Pâtes fioris aux épinards & ricotta sans gluten & lactose
Free From Pâtes fioris aux épinards & ricotta sans gluten & lactose
Coop
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (15)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 7 jours après réception
Pays de production
Suisse
Informations nutritionnelles
Ingrédients
eau, épinards 18%, ricotta sans lactose 12% (PETIT-LAIT [Suisse], CRÈME [Suisse]), farine de riz 11%, fécule de manioc 10%, FROMAGEÀ PÂTE MI-DURE, oignons, ŒUF ENTIER EN POUDRE*, BLANC D'ŒUF EN POUDRE*, farine de petits pois, fibres alimentaires (pommes de terre, maïs, petits pois, graines de psyllium), huile de colza, sel de cuisine, émulsifiant (E 471), épaississant (E 412), arôme naturel,ail, poivre, noix de muscade.
*œufs d'élevage en plein air.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Pâtes à base de farine de riz et de fécule de manioc farcies aux épinards et à la ricotta (farce: 53%), sans gluten, sans lactose
Remarque
Stockage
Produit réfrigéré
Conserver à 5 °C au maximum.
Mode alimentaire
Numéro d'article
5759255
Distributeur
Divers
A consommer cuit.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Pasteurisé
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Pasteurisé