Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fermer
250ml

Thai Kitchen Sauce curry jaune

Thai Kitchen

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation
Prix
33% dès 3
3.95
Prix par 100 millilitre
1.58 /100ml
Information sur le produit
Pays de production
Thailande
Informations nutritionnelles
Ingrédients
lait de noix de coco (70%) (origine: Thaïlande) (extrait de noix de coco, eau), eau, sucre de canne, huile de SOJA, échalote, sel decuisine, piments séchés, épices, ail déshydraté, curry en poudre (graines de MOUTARDE, épices, fenugrec, farine de BLÉ, sel de cuisine), amidon modifié de tapioca, citronnelle, extrait de levure, écorce de lime kaffir, feuilles de laurier.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description
Sauce curry jaune prête à l’emploi
Plus d'informations
Stockage

A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture: Conserver au réfrigérateur (2–5 °C) et utiliser dans les 3 jours.

Utilisation

Mijoter
Curry jaune au poulet ou aux légumes pour 2 personnes : Ingrédients à ajouter : 200g de poulet émincé ou 250g de légumes au choix (aubergine, mini maïs) coupés en morceaux de 2 cm Quelques feuilles de basilic frais Sauce de poisson Riz au jasmin Préparation : 1. Versez la sauce curry dans un wok ou une casserole et portez à ébullition. 2. Ajoutez le poulet ou les légumes et laissez mijoter pendant 10 minutes. 3. Assaisonnez le tout avec un peu de sauce de poisson. 4. Décorez avec les feuilles de basilic et servez avec du riz au jasmin.

Numéro d'article
6469537
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritives par:
  • Énergie en kJ env. 656
  • Énergie en kcal env. 158
  • Lipides env. 13g
  • saturé gras saturés env. 8.6g
  • Glucides env. 8.2g
  • dont sucres env. 7g
  • Protéines env. 1.3g
  • Sel env. 1.8g