- Page de départ
- Nourriture
- Surgelés
- Glaces & Desserts
- Glace en portions
- Glaces à la crème
- Magnum Mini bâtonnets de glace aux amandes 6 pièces
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (4)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 30 jours après réception
Pays de production
Allemagne
Informations nutritionnelles
Ingrédients
LAIT écrémé réhydraté, sucre, beurre de cacao¹, eau, huile de coco, LAIT en poudre écrémé, AMANDES, sirop de glucose, BEURRE concentré, sirop de glucose-fructose, LACTOSE et protéines de LAIT, pâte de cacao¹, émulsifiants (E471, E442, E476), gousses de vanille épuisées broyées, stabilisants (E410, E412, E407), arôme naturel de vanille¹ (dont LAIT), arôme, colorant (E160a). Peut contenir: soja, autres fruits à coque, arachides. Sans gluten. ¹Vérifié Rainforest Alliance™.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Glace vanille à l'arôme naturel de vanille de Madagascar enrobée de chocolat au lait (31%) et d'amandes (4%)
Das Magnum Mini Almond ist ideal für die kleinen Snackmomente zwischendurch. Cremiges Vanilleglace mit Vanille aus Madagaskar, umhüllt von knackiger Magnum Schokolade und gerösteten Mandeln aus Kalifornien. Im praktischen Vorratspack, so kann der Glace-Genuss mit jedermann geteilt werden.Magnum – lebe deinen genuss. Aufregend anders und unverschämt köstlich – so eroberte Magnumim Sommer 1989 als erstes Glace speziell für Erwachsene den Glacemarkt in der Schweiz. Heute ist Magnum mit weltweit mehr als2 Milliarden verkauften Glace pro Jahr eine der international führenden Glacemarken und die grösste Glacemarke von Unilever.Egalob klassisches Vanilleglace in einer Milchschokoladenhülle, Fruchtglace, Schokoladenglace, veganes Glace, als Mini Glace oder Becher Glace, die verführerische Welt von Magnum bietet in seinem Sortiment Glace in verschiedensten Variationen und Formaten fürnoch mehr Vergnügen und für die unterschiedlichsten Anlässe. Nachhaltiger Anbau und Rainforest Alliance-Zertifizierung. Der Kakao stammt in unseren Magnum Glacesorten ausschliesslich von Rainforest Alliance-zertifizierten Farmen. Deswegen tragen auch alle Magnum Verpackungen das bekannte Rainforest Alliance-Siegel mit dem Frosch. Magnum trägt dazu bei, dass 40.000 Kakaobohnenbauern in Ecuador, Ghana, der Elfenbeinküste und in weiteren westafrikanischen Ländern nachhaltig produzieren. Ziel ist es, durch nachhaltigen Kakaoanbau die Lebensbedingungen der Kakaobauern und ihrer Familien zu verbessern und die Umwelt zu schonen.PEFC-Zertifizierung Alle von Magnum verwendeten Eisstiele sind außerdem PEFC-zertifiziert. PEFC ist eine Institution zur Sicherstellung und Vermarktung nachhaltiger Waldbewirtschaftung mit einem unabhängigen Zertifizierungssystem.
Das Magnum Mini Almond ist ideal für die kleinen Snackmomente zwischendurch. Cremiges Vanilleglace mit Vanille aus Madagaskar, umhüllt von knackiger Magnum Schokolade und gerösteten Mandeln aus Kalifornien. Im praktischen Vorratspack, so kann der Glace-Genuss mit jedermann geteilt werden.Magnum – lebe deinen genuss. Aufregend anders und unverschämt köstlich – so eroberte Magnumim Sommer 1989 als erstes Glace speziell für Erwachsene den Glacemarkt in der Schweiz. Heute ist Magnum mit weltweit mehr als2 Milliarden verkauften Glace pro Jahr eine der international führenden Glacemarken und die grösste Glacemarke von Unilever.Egalob klassisches Vanilleglace in einer Milchschokoladenhülle, Fruchtglace, Schokoladenglace, veganes Glace, als Mini Glace oder Becher Glace, die verführerische Welt von Magnum bietet in seinem Sortiment Glace in verschiedensten Variationen und Formaten fürnoch mehr Vergnügen und für die unterschiedlichsten Anlässe. Nachhaltiger Anbau und Rainforest Alliance-Zertifizierung. Der Kakao stammt in unseren Magnum Glacesorten ausschliesslich von Rainforest Alliance-zertifizierten Farmen. Deswegen tragen auch alle Magnum Verpackungen das bekannte Rainforest Alliance-Siegel mit dem Frosch. Magnum trägt dazu bei, dass 40.000 Kakaobohnenbauern in Ecuador, Ghana, der Elfenbeinküste und in weiteren westafrikanischen Ländern nachhaltig produzieren. Ziel ist es, durch nachhaltigen Kakaoanbau die Lebensbedingungen der Kakaobauern und ihrer Familien zu verbessern und die Umwelt zu schonen.PEFC-Zertifizierung Alle von Magnum verwendeten Eisstiele sind außerdem PEFC-zertifiziert. PEFC ist eine Institution zur Sicherstellung und Vermarktung nachhaltiger Waldbewirtschaftung mit einem unabhängigen Zertifizierungssystem.
Stockage
Produit surgelé
A conserver à -18°C.
Numéro d'article
6359936