- Page de départ
- Nourriture
- Surgelés
- Plats cuisinés
- Pizzas surgelées
- Pizzas
- Buitoni Pizza Bella Napoli Diavola
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (11)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 30 jours après réception
Pays de production
Italie
Informations nutritionnelles
Ingrédients
farine de BLÉ, eau, pulpe de tomate (17%), MOZZARELLA (9%) (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), poivrons grillés (jaune et vert) (8%), salami piquant (5.5%) (viande de porc, sel, épices, dextrose, antioxidants (érythorbate de sodium , extraits de romarin), extrait d'épice, conservateur (nitrite de sodium), fumée), PROVOLONE PIQUANT (4.5%), oignons rouges (4%), purée de tomates (doublement concentrée) (1%), sel, huile de tournesol, levure, poivron, épices et fines herbes, ail.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Pizza surgelée
C'est en 1827, à la Casa Buitoni en Toscane, que Giulia Buitoni se lance dans la fabrication et le commerce de pâte. Nous continuons aujourd'hui à créer des recettes d'inspiration italienne alliant tradition et inventivité tout en respectant la philosophie de Buitoni.
C'est en 1827, à la Casa Buitoni en Toscane, que Giulia Buitoni se lance dans la fabrication et le commerce de pâte. Nous continuons aujourd'hui à créer des recettes d'inspiration italienne alliant tradition et inventivité tout en respectant la philosophie de Buitoni.
Stockage
Produit surgelé
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment *** ou congélateur). Ne pas recongeler après décongélation.
Utilisation
Cuisson
Préchauffer le four à 200°C.
Chaleur traditionnelle: Cuire la pizza sur une grille entre 14 et 16 minutes.
Chaleur tournante: Cuire la pizza sur une grille entre 12 et 13 minutes.
Numéro d'article
6338414