- Page de départ
- Nourriture
- Surgelés
- Plats cuisinés
- Pizzas surgelées
- Pizzas
- Buitoni Pizza Forno di Pietra Prosciutto & Pesto
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (39)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 30 jours après réception
Pays de production
Allemagne
Informations nutritionnelles
Ingrédients
farine de BLÉ, tomates concassées 21.4%, FROMAGE à pâte mi-dure (EDAM) 17%, jambon cuit 11,4% (viande de porc, sel, sucre de raisin, stabilisant (acide citrique), extrait d'épice, antioxydant (acide ascorbique), maltodextrine, fumée, conservateurs (nitrite de sodium)), huile de colza, jambon cru fumé 2.9% (viande de porc, sel, épices, sirop de glucose, conservateurs (nitrate de potassium, nitrite de sodium), fumée), tomates concassées, oignons 2.9%, purée de tomates, eau, levure, épices et fines herbes, margarine végétale[graisses et huiles végétales (palme, noix de coco, colza)], sel, LAIT entier en poudre, sucre, farine de malt de BLÉ, épinards, émulsifiant (lécithine de tournesol).
Peut contenir du CÉLERI, POISSON, MOUTARDE et SOJA
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Pizza avec jambon, jambon cru et sauce pesto 2.8%
La pizza FORNO DI PIETRA Prosciutto e Pesto de BUITONI est très spéciale ! Deux jambons fumés, l'un cuit et l'autre cru, se complètent parfaitement avec la douceur de l'Edam, et la sauce italienne au pesto apporte une touche créative. En outre, nous n'utilisons que des tomates mûries au soleil et provenant de la région méditerranéenne. FORNO DI PIETRA signifie four à pierre, et c'est lui qui confère à nos pizzas leur particularité : le goût inimitable du four à pierre ! Les températures élevées atteintesdans un tel four permettent d'obtenir une base et une croûte extra-fines particulièrement croustillantes. Mais la garniture, composée d'ingrédients soigneusement sélectionnés, rend également les pizzas BUITONI FORNO DI PIETRA tout simplement irrésistibles. En quelques minutes, vous préparez un délicieux repas pour votre famille et lorsque des amis viennent spontanément manger chez vous, une pizza BUITONI FORNO DI PIETRA est toujours un grand succès.
La pizza FORNO DI PIETRA Prosciutto e Pesto de BUITONI est très spéciale ! Deux jambons fumés, l'un cuit et l'autre cru, se complètent parfaitement avec la douceur de l'Edam, et la sauce italienne au pesto apporte une touche créative. En outre, nous n'utilisons que des tomates mûries au soleil et provenant de la région méditerranéenne. FORNO DI PIETRA signifie four à pierre, et c'est lui qui confère à nos pizzas leur particularité : le goût inimitable du four à pierre ! Les températures élevées atteintesdans un tel four permettent d'obtenir une base et une croûte extra-fines particulièrement croustillantes. Mais la garniture, composée d'ingrédients soigneusement sélectionnés, rend également les pizzas BUITONI FORNO DI PIETRA tout simplement irrésistibles. En quelques minutes, vous préparez un délicieux repas pour votre famille et lorsque des amis viennent spontanément manger chez vous, une pizza BUITONI FORNO DI PIETRA est toujours un grand succès.
Stockage
Produit surgelé
Compartiment à glace (-6°C à -12°C): 4 jours
Numéro d'article
3456957