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- Dr. Oetker Pizza à la mozzarella Ristorante sans gluten surgelée
Dr. Oetker Pizza à la mozzarella Ristorante sans gluten surgelée
Dr.Oetker
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Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 30 jours après réception
Pays de production
Allemagne
Informations nutritionnelles
Ingrédients
21% purée de tomate, 19% FROMAGE MOZZARELLA, farine de riz, eau, amidon de pomme de terre, 7,8% tomates cerises, FROMAGE EDAM, flocons de pommes de terre, huile de colza, protéines de pois, herbes aromatiques, levure de boulangerie, sucre, sel, épaississants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme xanthane), huile d'olive vierge extra, épinards, amidon modifié, ail, émulsifiants (esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras, esters acétiques des mono-et diglycérides d'acides gras, mono- et diglycérides d'acides gras), épices, sirop de glucose, jus de citron, LAIT écrémé en poudre, dextrose.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Pizza sans gluten richement garnie de sauce tomate, de Mozzarella et de basilic, surgelée
Une pâte fine et croustillante, une garniture généreuse, des ingrédients sélectionnés avec soin, une présentation alléchante, un parfum enivrant : les célèbres pizzas Ristorante existent désormais sans gluten et sans lactose.* La pâte fine et croustillante contient des ingrédients naturellement sans gluten tels que de la farine de riz, de la fécule de pomme de terre, des flocons de pomme de terre et de la protéine de pois. Lors de l’élaboration de la pâte, tous les ingrédients sont dosés avec précision, bien mélangés et pétris vigoureusement. Après un temps de repos, la pâte de la pizza Dr. Oetker Ristorante Mozzarella est abaisséepour former des fonds de pizza ronds qui sont ensuite agrémentés de sauce tomate et d’ingrédients de premier choix. Le fromage utilisé est de grande qualité, sans lactose et particulièrement savoureux. *teneur en lactose < 0.01g/100g
Une pâte fine et croustillante, une garniture généreuse, des ingrédients sélectionnés avec soin, une présentation alléchante, un parfum enivrant : les célèbres pizzas Ristorante existent désormais sans gluten et sans lactose.* La pâte fine et croustillante contient des ingrédients naturellement sans gluten tels que de la farine de riz, de la fécule de pomme de terre, des flocons de pomme de terre et de la protéine de pois. Lors de l’élaboration de la pâte, tous les ingrédients sont dosés avec précision, bien mélangés et pétris vigoureusement. Après un temps de repos, la pâte de la pizza Dr. Oetker Ristorante Mozzarella est abaisséepour former des fonds de pizza ronds qui sont ensuite agrémentés de sauce tomate et d’ingrédients de premier choix. Le fromage utilisé est de grande qualité, sans lactose et particulièrement savoureux. *teneur en lactose < 0.01g/100g
Stockage
Produit surgelé
Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C.
Mode alimentaire
Utilisation
Cuisson
1) Préchauffer le four. Électrique: 230°C, Chaleur tournante: 210°C. 2) Enlever le film plastique. 3) Placer le produit surgelésur la grille et cuire dans la partie inférieure du four. Temps de cuisson: 13-16 min.
Numéro d'article
5949758
Distributeur
Divers
Organisme de certification: DE-103-001