- Page de départ
- Nourriture
- Surgelés
- Plats cuisinés
- Pizzas surgelées
- Pizzas
- Dr. Oetker Pizza Casa di Mama Diavola surgelée
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (18)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 30 jours après réception
Pays de production
Allemagne
Informations nutritionnelles
Ingrédients
farine de BLÉ, 18% purée de tomate, eau, 10% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 7,2% salami calabrais (viande de porc, lard, sel, épices, protéines végétales hydrolysées, dextrose, ail en poudre, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), arôme,fumée), 3,6% oignons, 3,6% préparation de piments doux (piments doux, eau, vinaigre, sel, antioxydant (acide ascorbique), acidifiant (acide citrique)), levure de boulangerie, matière grasse de palme, sucre, sel, acidifiants (phosphates de calcium, citrates de calcium), piments rouges, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant (esters mono- et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras), poudre à lever (hydrogencarbonate de sodium), épaississant (gomme de guar), amidon modifié, persil, origan, poivre, ail, protéines végétales hydrolysées, huile de colza, maltodextrine, caramel, paprika, concentré de tomate, jus de citron, extrait d'épices.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Pizza qui lève au four, richement garnie d'une délicieuse sauce tomate, de salami calabrais, de préparation de piments doux et d'oignons rouges - epicée, surgelée
Une «Casa di Mama» tout feu tout flamme: dédiée aux amateurs de saveurs piquantes, la pizza Diavola lève dans ton four. Tu aimeras sa pâte croustillante et sa garniture relevée de salami calabrais, de poivrons et d’oignons rouges. Il faut juste 13-15 minutes au four pour savourer une pizza étonnante et détonante. En env. 13-15 minutes de cuisson, tu te régaleras d'une pizza aussi croustillante et savoureuse que celle faite maison. Suggestion: La pizza «Casa di Mama» Diavola est encore meilleure si elle estcuite dans un four traditionnel à 250°. Le bord sera ainsi plus croustillant et la garniture parfaitement moelleuse!
Une «Casa di Mama» tout feu tout flamme: dédiée aux amateurs de saveurs piquantes, la pizza Diavola lève dans ton four. Tu aimeras sa pâte croustillante et sa garniture relevée de salami calabrais, de poivrons et d’oignons rouges. Il faut juste 13-15 minutes au four pour savourer une pizza étonnante et détonante. En env. 13-15 minutes de cuisson, tu te régaleras d'une pizza aussi croustillante et savoureuse que celle faite maison. Suggestion: La pizza «Casa di Mama» Diavola est encore meilleure si elle estcuite dans un four traditionnel à 250°. Le bord sera ainsi plus croustillant et la garniture parfaitement moelleuse!
Stockage
Produit surgelé
Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C.
Utilisation
Cuisson
1) Préchauffer le four. Électrique: 250°C, Chaleur tournante: 230°C, Gaz: 6. 2) Enlever le film plastique et le support en carton. 3) Placer le produit surgelé sur une plaque et cuire dans la partie inférieure du four. Temp de cuisson: 11-15 min.
Numéro d'article
4900909