- Page de départ
- Nourriture
- Surgelés
- Plats cuisinés
- Pizzas surgelées
- Pizzas
- Pizza Buitoni Bella Pinsa Prosciutto
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (4)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Pays de production
Italie
Informations nutritionnelles
Ingrédients
farine de BLÉ 33%, eau, pulpe de tomate 12.2%, champignons de Paris 7.7%, farine de riz 6.6%, MOZZARELLA 6.5% (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), jambon cuit 6.2% (viande de porc, sel, dextrose, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium), SCAMORZA fumée (LAIT, sel, présure, correcteur d'acidité: acide citrique, arôme de fumée), sel, huile de tournesol, huile d'olive extra vierge, bolets séchés 0.2%, levure. Peut contenir : SOJA.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Pizza surgelée
C'est en 1827, à la Casa Buitoni en Toscane, que Giulia Buitoni se lance dans la fabrication et le commerce de pâte. Nous continuons aujourd'hui à créer des recettes d'inspiration italienne alliant tradition et inventivité tout en respectant la philosophie de Buitoni.
C'est en 1827, à la Casa Buitoni en Toscane, que Giulia Buitoni se lance dans la fabrication et le commerce de pâte. Nous continuons aujourd'hui à créer des recettes d'inspiration italienne alliant tradition et inventivité tout en respectant la philosophie de Buitoni.
Stockage
Produit surgelé
Conservation: 3 jours rdans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment *** ou congélateur). Ne pas recongeler apres decongelation.
Utilisation
Cuisson
Préchauffer le four à 230°C. Chaleur traditionnelle Cuire la pizza sur une grille entre 12 et 13 minutes. Chaleur tournante Cuire la pizza sur une grille entre 10 et 12 minutes.
Numéro d'article
6814893