- Page de départ
- Nourriture
- Surgelés
- Plats cuisinés
- Pizzas surgelées
- Pizzas
- Pizza Dr.Oetker The Good Baker Spinach & Pumpkin Seeds vegan
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (83)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 30 jours après réception
Pays de production
Allemagne
Informations nutritionnelles
Ingrédients
farine de BLÉ, 14% purée de tomate, 13% épinards, 11% garniture râpée à base d’huile de noix de coco (eau, amidon de pommes de terre modifié, huile de noix de coco, sel de mer, arôme naturel, colorant (caroténoïdes), antioxydant (acide ascorbique)), eau, 6,3% farine de BLÉ complet, 4,3% oignons, 4,3% tomates séchées marinées (tomates séchées, huile de tournesol, sel, ail, herbes aromatiques, acidifiant (acide citrique)), 3,0% flocons d'AVOINE complet, 2,7% graines de citrouille séchées, 2,7% huile d'olive vierge extra, extrait d‘ORGE, 1,3% concentré de tomate, sel de mer, levure, ail, basilic, poivre, sel. Peut contenir: (LAIT).
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Base de pizza avec flocons d'avoine, garnie d‘épinards, de tomates marinées, d‘oignons rouges, de graines de citrouille et de garniture de pizza râpée à base d‘huile de noix de coco, surgelée. 2,7% huile d'olive vierge extra
Stockage
Produit surgelé
Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C (compartiment *** ou congélateur).
Utilisation
Cuisson
1) Préchauffez le four. Électrique : 200 °C, chaleur tournante : 180 °C, gaz : 4. 2) Enlever le film plastique et laissez décongeler la pizza pendant 10 min. 3) Placer la pizza sur la grille et cuire au centre du four. Temps de cuisson 13 - 15 min.
Numéro d'article
6826462
Distributeur
Divers
Avec une alternative végane au fromage.