- Page de départ
- Nourriture
- Surgelés
- Plats cuisinés
- Pizzas surgelées
- Pizzas
- Pizza Dr.Oetker The Good Baker Veggie Mix
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (78)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 30 jours après réception
Pays de production
Allemagne
Informations nutritionnelles
Ingrédients
farine de BLÉ, 16% FROMAGE MOZZARELLA, 13% purée de tomate, eau, 5,8% tomates cerises, 5,8% courgettes grillées, 5,8% poivrons grillés, 5,6% farine de BLÉ complet, 5,0% oignons, 2,5% tomates séchées marinées (tomates séchées, huile de tournesol, sel, ail, herbes aromatiques, acidifiant (acide citrique)), 2,4% olives noires, 1,4% huile d'olive vierge extra, 1,2% concentré de tomate, levain de BLÉ séché, levure, sel de mer, basilic, sel, origan, persil, ail, poivre.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Base de pizza avec levain, garnie de tomates cerises, de poivrons grillés, de courgettes grillées, de tomates marinées, d’olives noires, d’oignons rouges et de fromage, surgelée. 1,4% huile d'olive vierge extra
Stockage
Produit surgelé
Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C (compartiment *** ou congélateur).
Utilisation
Cuisson
1) Préchauffez le four. Électrique : 200 °C, chaleur tournante : 180 °C, gaz : 4. 2) Enlever le film plastique et laissez décongeler la pizza pendant 10 min. 3) Placer la pizza sur la grille et cuire au centre du four. Temps de cuisson 13 - 15 min.
Numéro d'article
6826464