- Page de départ
- Nourriture
- Surgelés
- Viande & Poissons
- Poissons & Fruits de mer
- Arbi Condiscoglio Sugo mare ASC & MSC
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (0)
-
Recherche de magasins
Pays de production
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Stockage
Dans le congélateur: **** , *** (-18°C): à consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage; ** (-12°C): 1 mois; * (-6°C): 1 semaine; dans le compartiment à glace: 3 jours.
Utilisation
Sauter
Conseils de préparation: 1) Faire bouillir dans l'eau salée environ 250 g de pâtes (ou 230/250 g de riz). Mettre dans une poêlele produit encore surgelé. 2) Cuire à feu vif avec un couvercle pendant 3 minutes, et continuer ensuite la cuisson sans couvercle pendant 4 minutes. 3) Egoutter les pâtes « al dente » (ou riz) et les verser dans la poêle avec la sauce. 4) Laisser sur le feu pendant 2 minutes environ afin de bien amalgamer les pâtes avec la sauce. Pour un goût plus relevé, on peut ajouter du piment.
Certification
