- Page de départ
- Nourriture
- Viandes & Poissons
- Charcuteries & Saucisses
- Pâtés & Terrines
- Bell Jambon tête marbrée
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (14)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 3 jours après réception
Pays de production
Suisse
Origine des marchandises
Langue de porc (Suisse)
Langue de boeuf (Suisse)
Viande de porc (Suisse)
Langue de boeuf (Suisse)
Viande de porc (Suisse)
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Viande de porc 36%, glace, langue de porc 23%, cornichons, gélatine (porc), sel nitrité (sel de cuisine, conservateur [E 250]), selde cuisine iodé, langue de boeuf 0.5%, épices, vinaigre, glucose, condiment, sucre caramélisé, extrait de levure, maltodextrine, sirop de glucose, acidifiants (E 270, E 262, E 331), antioxydant (E 301).
Description
Produit à base de viandes de porc et de boeuf
Un régal pour tous les amateurs: la viande de porc maigre nappée de gélatine est particulièrement délicieuse avec un peu de pain et de moutarde ou simplement rehaussée d’huile et de vinaigre. Pour lui donner le piquant voulu, la tête marbrée produite selon une recette traditionnelle a été agrémentée de cornichons au vinaigre.
Un régal pour tous les amateurs: la viande de porc maigre nappée de gélatine est particulièrement délicieuse avec un peu de pain et de moutarde ou simplement rehaussée d’huile et de vinaigre. Pour lui donner le piquant voulu, la tête marbrée produite selon une recette traditionnelle a été agrémentée de cornichons au vinaigre.
Remarque
Stockage
Produit réfrigéré
Conserver à 5°C au maximum.
Marque d'identification
CH 336
Numéro d'article
3600828