Seulement ce week-end: 20% sur tous les vins*
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Nourriture
- Viandes & Poissons
- Charcuteries & Saucisses
- Viandes séchées & Salami
- Jambons crus
- Bell jambon sec Auvergne
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (6)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 7 jours après réception
Pays de production
France
Origine des marchandises
Viande de porc (France)
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Viande de porc (France), sel de cuisine, conservateur (E 252), ail.
Description
Produit de salaison à base de viande de porc
Cette spécialité de jambon est produite en Auvergne, une région rurale réputée pour ses vastes forêts et ses volcans en sommeildans le centre de la France. Il doit son arôme typique au séchage à l’air durant au min. 8 mois au pied des volcans.
Cette spécialité de jambon est produite en Auvergne, une région rurale réputée pour ses vastes forêts et ses volcans en sommeildans le centre de la France. Il doit son arôme typique au séchage à l’air durant au min. 8 mois au pied des volcans.
Remarque
Stockage
Produit réfrigéré
Conserver à 5°C au maximum.
Marque d'identification
DE NI 33331 EG
Numéro d'article
6683778
Distributeur
Divers
Conditionné sous atmosphère protectrice.