- Page de départ
- Nourriture
- Viandes & Poissons
- Poissonnerie
- Filet de perche sans peau
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (8)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 1 jours après réception
Pays de production
Élevé en Suisse
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Filet de PERCHE.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Filet de perche (Perca fluviatilis)
Goût
La perche est l'un des poissons d'eau douce les plus fins. C'est un poisson très prisé et extrêmement goûteux. De couleur blanche, sa chair ferme, très pauvre en graisses, renferme une grande quantité de protéines.
Nom scientifique
perca fluviatilis
Remarque
Stockage
Produit réfrigéré
Conserver à 2°C au maximum.
Emballage
Sac hermétique
Marque d'identification
CH66215822
Numéro d'article
5650883
Distributeur
Divers
Cuire le produit avant sa consommation.