Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fermer

Bell BBQ Pulled Pork env. 621g

Bell

Note moyenne: 4.5 sur 5 58 évaluations

14.25

Prix par 100 gramme
2.29/100g
Information sur le produit
Garantie fraîcheur
Consommer dans les 2 jours après réception
Pays de production
Suisse
Origine des marchandises
Viande de porc (Suisse)
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Produit à base de viande de porc 89% (viande de porc 78%, eau, sel de cuisine iodé, sucre, épices, arôme), sauce épicée 11% (eau, sucre, concentré de tomates, Aceto Balsamico di Modena [vinaigre de vin, moût de raisin, antioxydant {E 224 SULFITES}, colorant {E 150d}], vinaigre de table, sirop de sucre au caramel, sel de cuisine iodé, épaississants [E 1422, E 415], oignons, arôme de fumée, ail, paprika).

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description
Produit à base de viande de porc avec sauce épicée
Nous avons enduit cette épaule de porc suisse d’une marinade BBQ assaisonnée et l’avons précuite en douceur pendant plus de 5 heures. Il suffit de la réchauffer, de l’émietter à la fourchette et ce délice grillé est prêt. Incorporer selon les goûts un peu de jus de cuisson et la sauce BBQ. Servez et savourez.
Plus d'informations
Poids
Poids net: 0.62 kg
Stockage
Produit réfrigéré

Conserver à 5°C au maximum.

Utilisation

Grillage
Nous avons déjà cuit ta viande en douceur. Tu n' auras presque plus rien à faire: sortir la viande du sachet, mettre dans la barquette en alu avec le jus et réchauffer au grill ( chaleur indirecte, env. 30 minutes) ou au milieu du four préchauffé (env. 30minutes). Retirer le Pulled Pork du gril ou du four et émietter avec deux fourchettes. Intégrer selon les goûts un peu de jus de la barquette et la sauce BBQ. Servir et savourer.

Cuisson
Nous avons déjà cuit ta viande en douceur. Tu n' auras presque plus rien à faire: sortir la viande du sachet, mettre dans la barquette en alu avec le jus et réchauffer au grill ( chaleur indirecte, env. 30 minutes) ou au milieu du four préchauffé (env. 30minutes). Retirer le Pulled Pork du gril ou du four et émietter avec deux fourchettes. Intégrer selon les goûts un peu de jus de la barquette et la sauce BBQ. Servir et savourer.

Marque d'identification
CH 336
Numéro d'article
5780149
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch