Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Image agrandie Fermer

Brochettes de poulet provençales 2 pièces 300g

Bell

Note moyenne: 4.0 sur 5 1 évaluation

11.85

Prix par 100 gramme
3.95/100g
Ce article n'est pas disponible pour les ventes en ligne actuellement.
Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 2 jours après réception

Pays de production

Suisse

Origine des marchandises

Produit de salaison cuit à base de viande de porc (Suisse)
Produit cuit à base de viande de poulet (Suisse)
viande de poulet (Suisse)

Informations nutritionnelles

Ingrédients

Viande de poulet 65%, viande de salaison à base de viande de de porc 18% (viande de porc, sel nitrité [sel de cuisine, conservateur{E 250}], dextrose, antioxydant [E 301]), Produit à base de viande de poulet viande, cuite 15% (viande de poulet 56%, glace, graisse de poulet, sel de cuisine iodé, PROTEINES DE LAIT, extrait d'épices, dextrose, épices, stabilisant [E 450], extrait de levure, arôme, condiment), mélange de condiment (sel de cuisine iodé, maltodextrine, épices et herbes aromatiques, amidon de maïs, huile de palme, extrait de levure, dextrose, amidon de pomme de terre). Enveloppe: boyau de mouton.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Préparation à base de viande de poulet avec produit de salaison, fumé à base de viande de porc et produit à base de viande depoulet
Préparation à base de viande de porc et de viande de poulet, à consommer cuite. Animal né en/élevé en/abattuen/transformé en Suisse.
Plus d'informations

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5 °C au maximum.

Utilisation

Toujours bien faire cuire la volaille.

Marque d'identification

CH 357

Numéro d'article

3431297

Distributeur

Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch

Divers

Quelques règles d’hygiène à respecter: retirer délicatement l`emballage et le jeter. Ne pas mettre la viande de volaille crue en contact avec d`autres aliments. Bien se laver les mains et nettoyer soigneusement la vaisselle utilisée. Important: toujours bien faire cuire la volaille et les produits à base de volaille!