- Page de départ
- Nourriture
- Viandes & Poissons
- Votre boucherie
- Cordon bleu des Grisons
Modifier la quantité
Total 220g:
1 x 220g
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (11)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 2 jours après réception
Pays de production
Suisse
Informations nutritionnelles
Ingrédients
viande de porc 56% (Suisse), FROMAGE 19% (Suisse), panure (eau, AMIDON DE FROMENT, sel de cuisine iodé, ŒUF ENTIER EN POUDRE, amidonde riz, épices, épaississants [E 415, E 401]), chapelure (FARINE DE FROMENT, sel de cuisine, levure, curcuma, extrait de paprika), jambon cru des Grisons 6% (viande de porc, sel de cuisine iodé, glucose, épices, antioxydants [E 301, E 331], conservateur [E 252], extraits d'épices).
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Tranche de porc panée farcie avec du fromage et du jambon cru
Farcis avec jambon cru des Grisons et fromage de montagne biologique, pané avec mélange pour panure.
Porc suisse. Élevage avec parcours respectueux des animaux. Alimentation pour les animaux garantie sans OGM. Les «plus» Naturafarm - Origine: Suisse - Sorties régulières en plein air et systèmes de stabulation particulièrement adaptés aux besoins de l'espèce. - Contrôles réguliers et inopinés réalisés par des organisations indépendantes comme la Protection suisse des animaux (PSA). Emballage sous vide.
Remarque
Stockage
Produit réfrigéré
Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat.
Préparation
Saisir lentement pendant 3 à 4 minutes, de chaque côté à température haute jusqu'à ce que la viande soit dorée et croustillante.
Numéro d'article
3924572