Chic et exotique, il manquait l'arôme de mangue dans la palette de saveurs du Café de Paris ! Ce dernier-né de la famille innove etest ainsi le premier vin mousseux à la mangue ! Témoin du savoir-faire viticole français, Café de Paris est un vin mousseux aromatisé élaboré dans la région de Bordeaux. Café de Paris est issu d'une double fermentation : la première produit un vin blanc à partir de jus de raisin par la transformation en alcool du sucre contenu dans le jus : il s'agit d'une vinification classique de vin blanc.Ces vins de base de différents cépages sont ensuite assemblés par notre maître de chai pour former des cuvées homogènes, garantissant la constance de la qualité de nos vins effervescents qui formeront la base de Café de Paris « Blancs de Fruits ». La seconde fermentation, que l'on appelle « prise de mousse » est provoquée par l'ajout de sucre et de levure à la cuvée de base, suivi d'une maturation de quatre à six semaines en cuve close. Après la stabilisation de cette deuxième fermentation par l'action d'un refroidissement, puis de filtration, on procèdera à l'adjonction des extraits naturels et des arômes.