Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF

Fondue

Le vin est incontournable avec la fondue, qu'il agrémente le fromage ou qu'il soit servi en accompagnement. Traditionnellement, la fondue est mélangée avec du vin blanc.
Il faut compter 1,5 dl de vin pour 400 g de fromage. Les grands classiques pour accompagner la fondue sont le chasselas et le fendant, mais il est également possible de servir ce plat avec du vin rouge, comme par exemple un pinot noir un peu frais, un gamay ou encore une dôle; le tout est de veiller à ce que ces bouteilles présentent un beau fruité et n'aient pas été élevées en barrique.Etant donné que le vin se trouve souvent près du caquelon, il a tendance à se réchauffer rapidement. Veillez donc à le servir dans des petits verres, quitte à resservir plus souvent vos invités, et mettez la bouteille au frais (y compris celle de rouge).
Fondue Romandeen tout: 25 min. | de prép.: 25 min.Végétarien, Sans glutenValeur nutritive / personnes: 944 kcal
  • Lipides: 62 g
  • Glucides: 17 g
  • Protéines: 57 g
FOOBY recette
Fondue moitié-moitiéen tout: 20 min. | de prép.: 20 min.Végétarien, Sans glutenValeur nutritive / personnes: 842 kcal
  • Lipides: 64 g
  • Glucides: 6 g
  • Protéines: 52 g
FOOBY recette
Fondue aux raisins et aux champignonsen tout: 20 min. | de prép.: 20 min.VégétarienValeur nutritive / personnes: 1187 kcal--> Fooby
Fondue aux morilles et au champagneen tout: 25 min. | de prép.: 25 min.VégétarienValeur nutritive / personnes: 945 kcal
  • Lipides: 67 g
  • Glucides: 10 g
  • Protéines: 54 g
FOOBY recette
Fondue valaisanne à la tomateen tout: 35 min. | de prép.: 35 min.Végétarien, Sans glutenValeur nutritive / personnes: 874 kcal
  • Lipides: 52 g
  • Glucides: 37 g
  • Protéines: 51 g
FOOBY recette
Fondue au gorgonzolaen tout: 20 min. | de prép.: 20 min.VégétarienValeur nutritive / personnes: 844 kcal
  • Lipides: 62 g
  • Glucides: 8 g
  • Protéines: 56 g
FOOBY recette