Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF

Raclette

La raclette est un plat assez lourd et riche en graisses au goût prononcé et à l'acidité marquée.
Au vu de ses caractéristiques, ce plat se marie très bien avec un vin peu acide comme le fendant ou le chasselas. Il se déguste également avec un gewürztraminer, bien que certains trouvent cette association trop corsée.Vos convives ne jurent que par le vin rouge? Ce n'est pas un problème, au contraire: le rouge peut se révéler être le meilleur compagnon du fromage fondu. Misez sur un vin vaudois, un pinot noir suisse ou une shiraz produit sous un climat chaud.
Mini-tartes flambées à la racletteen tout: 30 min. | de prép.: 30 min.Valeur nutritive / personnes: 610 kcal--> Fooby
Raclette à la montagnardeen tout: 20 min. | de prép.: 20 min.Valeur nutritive / personnes: 853 kcalFooby recette
Toasts à la courge et au fromage à racletteen tout: 35 min. | de prép.: 20 min.VégétarienValeur nutritive / personnes: 556 kcalFOOBY recette