Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Vous économisez et recevez superpoints.

Jan Dufféal

L'univers du vin est avant tout un univers de voyages et de rencontres… Pour les amateurs comme pour les néophytes, il devient rapidement synonyme de surprises, de découvertes et d'émotions.

Si l'on me demandait quel est le bien le plus précieux de la terre, je répondrais … C'est la vigne.

Caton
Après une formation hôtelière suivie à l'école hôtelière de Thonon-les-Bains, Jan Dufféal a travaillé exclusivement en restauration gastronomique pendant plus d'une dizaine d'années.
Diplômé de l'Université du Vin de Suze La Rousse en 2000, il a exercé comme "Sommelier" dans de nombreuses "Tables Etoilées Michelin" en France mais aussi en Suisse.
Passionné par l'univers de Bacchus, il accorde beaucoup d'importance aux contacts, à l'échange et au partage autour du vin, sans détours et sans snobisme.
Gourmet, gourmand et cuisinier à ses heures libres, il anime de nombreux ateliers "dégustation", "accords mets et Vins" et autres thématiques épicuriennes.
Jan Dufféal est aujourd'hui responsable des Foires Aux Vins Coop Suisse Romande.
Domaines de prédilection
  • Foires Aux Vins
  • Formation et Animations Dégustations
  • Accords Mets et Vins