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Cuisiner léger

Cuisiner léger et équilibré sans renoncer aux plaisirs de la table? Voilà une bonne résolution! Nous avons sélectionné pour vous des recettes toutes simples à préparer et des vins parfaits pour les accompagner. Faites le plein d'énergie pour bien démarrer l'année!

Soupe de chou kale aux champignons

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.Valeur nutritive / personne: 283 kcal

Boulettes aux graines de courge

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.Valeur nutritive / pièce: 308 kcal

Salade de blé aux légumes d'automne et aux canneberges

en tout: 25 min. | de prép.: 25 minValeur nutritive / personne: 377 kcal

Soupe à la pomme et aux panais

en tout: 40 min. | de prép.: 40 minValeur nutritive / personne: 432 kcal

Soupe à la carotte et à la noix de coco

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.Valeur nutritive / personne: 312 kcal

Salade tiède de patates douces et de chou frisé non pommé

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.Valeur nutritive / personne: 494 kcal

Hotpot asiatique

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.Valeur nutritive / personne: 222 kcal

Quiche aux légumes d'hiver

en tout: 1 h 45 min. | de prép.: 1 hValeur nutritive / personne: 670 kcal

Pho Bo aux micro greens

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.Valeur nutritive / personne: 428 kcal