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Le succès du «Blaufränkisch»
L'édition Peter Keller 2020 du domaine Silvia Heinrich du Burgenland est une combinaison réussie de trois cépages. Le Blaufränkisch local domine avec une part de plus de 50 pour cent. Le reste est composé de merlot et de syrah. Le résultat de l'assemblage est parfaitement réussi. Le vin rouge se présente dans une robe pourpre-violacée intense et dévoile un fin bouquet de baies noires (cerises, mûres) ainsi que des notes d'herbes aromatiques et florales (poivre, violette, et même un peu de sous-bois). Les caractéristiques en bouche : corps dense et structuré avec un beau fruit, soutenu par des tanins fins et une acidité mûre, élégant, complexe, longue persistance. Ce vin d'édition est le compagnon idéal de vos repas, par exemple avec un rosbif ou de l'agneau. Silvia Heinrich a élevé le vin pendant un an en barriques d'occasion. La fermentation a eu lieu spontanément avec des levures sauvages. Pour la viticultrice, il va de soi que les raisins destinés à ce vin haut de gamme sont vendangés à la main.
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37.95
- Prix par 10 centilitre
- 5.06/10cl