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Burger da classici a stravaganti

Panino per burger, maionese, patty di carne, cetrioli, insalata, ketchup: ecco la ricetta base per un burger goloso. A questo si può aggiungere formaggio o pancetta: ingredienti classici che funzionano sempre. Ma ogni tanto è divertente anche rompere gli schemi. Ecco le nostre idee per trasformare i burger in creazioni originali con un paio di trucchi.

Panini alternativi

Lasciamo da parte i soliti panini per burger e proviamo ad avvolgere la carne e gli altri ingredienti con un alimento che non verrebbe in mente a nessuno. Qualche esempio? Due fette di avocado,melanzana grigliata oppure funghi Portobello. Un'altra idea sfiziosa è avvolgere il burger in grandi foglie d'insalata.

Panini sì, ma diversi!

Chi non vuole rinunciare al piacere del panino e gustare al tempo stesso qualcosa di nuovo, può sostituire quelli normali con i panini di Sils alla salamoia.

Farciture senza limiti

Dove sta scritto che in un panino per burger ci va solo la carne macinata? Falafel, salmone, pulled pork o formaggio di capra sono delle alternative molto gustose.

Il formaggio, che bontà!

A proposito di formaggio: spesso si opta automaticamente per quello a fette. Ma perché non dare un tocco originale al burger con raclette, camembert o gorgonzola!

Tuttifrutti

L'eterna disputa: va bene abbinare l'ananas a piatti salati? Ad alcuni piace, ad altri invece no. Ai burger si può comunque dare un tocco di brio e dolcezza – non solo con l'ananas. Ma anche cipolle caramellate o fettine sottilissime di mela regalano quel tocco di classe in più.

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