Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Cooperazione
- Brownies al caffè

Brownies al caffè
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 137
- Grassi ca. 7g
- Carboidrati ca. 15g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 36 pezzo
Pasta
- 100 g burro
- 400 g cioccolato fondente (64% di cacao), tritato finemente
- 150 g zucchero
- 1.5 c. caffè solubile in polvere (p. es. Nescafé)
- 2 prese sale
- 1 c. acqua tiepida
- 4 uovo
- 200 g noci di acagiù, tritate grossolanamente
- 150 g farina bianca
Glassa
- 250 g zucchero a velo
- 3 c. espressi, freddo
Utensili
Scopri i prodotti
- Per una teglia da forno di ca. 24 x 30 cm, rivestita con carta da forno

Ecco come fare
Pasta
In una pentola fare sciogliere burro e cioccolato a fuoco basso. Togliere la pentola dal fuoco, unire lo zucchero. Aggiungere uova e sale e mescolare. Fare sciogliere il caffè solubile nell'acqua, aggiungere al composto. Unire le noci e la farina. Versare la pasta nella teglia preparata. Cottura al forno: ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. All'interno i brownies devono essere ancora leggermente umidi. Togliere i brownies dalla teglia, fare intiepidire, tagliarli ancora caldi a quadrotti, tirarli insieme alla carta da forno sulla gratella, fare raffreddare completamente. Staccare i brownies dalla carta da forno, rimetterli sulla gratella, sistemare la gratella su carta da forno.
Glassa
Mescolare bene zucchero a velo e espresso, versare sui brownies.