Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cake con lamponi e ribes
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 267
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzo
Impasto
  • 100 g yogurt al naturale
  • 4 uovo
  • 200 g zucchero
  • 0.25 c.no sale
  • 200 g burro, morbido
Ripieno
  • 200 g farina bianca
  • 100 g mandorle macinate e spellate
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 250 g ribes
  • 125 g lamponi
Decorazione
  • zucchero a velo, per spolverizzare
Utensili
  • Per uno stampo di ca. 30 cm rivestito con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Mettere il burro in una ciotola, unire zucchero e sale e mescolare. Aggiungere un uovo dopo l'altro continuando a mescolare. Unire lo yogurt.
Ripieno
Mescolare farina, mandorle e lievito in polvere, aggiungere al composto d'uova. Versare la pasta nello stampo preparato, distribuirvi le bacche, premere lievemente con le dita.
Cottura al forno
Ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, fare intiepidire, togliere il cake dallo stampo, fare raffreddare completamente sulla gratella.
Decorazione
Spolverizzare il cake con zucchero a velo.