Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cornetti con prugne e croccante
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 883
  • Grassi ca. 39g
  • Carboidrati ca. 115g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Composta
  • 30 g burro
  • 1 bastoncino di cannella
  • 500 g prugne, dimezzate
  • 80 g zucchero
  • 1 c. acqua
Cuocere la pasta
  • acqua salata, bollente
  • 350 g pasta (p. es. cornetti grossi)
Croccante
  • 100 g pane per toast, tagliato a dadini
  • 100 g mandorle a bastoncini
  • 50 g burro
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composta
Portare a ebollizione lo zucchero con l'acqua in una pentola capiente senza mescolare. Abbassare la temperatura, fare cuocere a fuoco basso muovendo la pentola di tanto in tanto, fino a ottenere un caramello chiaro. Togliere la pentola dal fuoco. Unire il burro, mescolare. Aggiungere prugne e cannella, fare cuocere per ca. altri 5 min. .
Cuocere la pasta
Cuocere la pasta al dente nell'acqua salata, scolare.
Croccante
Scaldare il burro in una casseruola. Tostare i dadini di toast e le mandorle a temperatura media mescolando di tanto in tanto per ca. 3 min. Distribuire il croccante sui cornetti, servire con le prugne.