Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crostata croccante alle albicocche
15 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 422
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 43g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 6 pezzo
Pasta
  • 80 g pasta di mandorle, tagliata a pezzetti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 45 cm)
Ripieno
  • 25 g burro, tagliato a pezzetti
  • 650 g albicocche, dimezzate
  • 2 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
  • 50 g mandorle a bastoncini
Decorare
  • zucchero a velo, per spolverizzare
Utensili
  • Per una teglia da forno di ca. 20 x 35 cm
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Srotolare la sfoglia di pasta, sistemarla nella teglia con la carta da forno, distribuirvi la pasta di mandorle.
Ripieno
Disporre le albicocche sulla pasta. Distribuirvi burro, zucchero e mandorle.
Cottura al forno
Ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 gradi. Togliere la crostata dal forno.
Decorare
Spolverizzare la crostata con zucchero a velo.