Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Trifle con bacche miste
20 min preparazione | 2 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 349
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 bicchiere
Mousse
  • 1 stecca di vaniglia, incisa per il lungo, solo i semini raschiati
  • 300 g yogurt alla greca naturale
  • 80 g zucchero a velo
  • 1 c. acqua, bollente
  • 3 fogli gelatina, lasciati in ammollo per ca. 5 min, sgocciolati
  • 250 g bacche miste (p. es. more, lamponi e ribes)
Comporre i trifle
  • 100 g biscotti (p. es. bastoncini di nocciole), tritati grossolanamente
Decorazione
  • 100 g bacche miste (p. es. more, lamponi e ribes)
Utensili
  • Per 4 bicchieri da ca. 1 dl e ½ l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mousse
Frullare le bacche con lo zucchero a velo e con i semini di vaniglia. Dissolvere la gelatina nell'acqua bollente, mescolarla con 2 cucchiai di composto, unire subito al resto del composto. Aggiungere lo yogurt e mescolare.
Comporre i trifle
Disporre a strati i biscotti e la mousse nei bicchieri, coprire e lasciare solidificare in frigo per ca. 2 ore.
Decorazione
Decorare i trifle con le bacche.