Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Trifle con mele e zucca
30 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 459
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 33g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 6 bicchiere
Composta di zucca e mele
  • 50 g burro
  • 250 g zucca (p. es. tipo butternut), grattugiata grossolanamente
  • 2 c. zucchero
  • 2 mela, grattugiate grossolanamente
  • 1 bastoncino di cannella
  • 1 dl succo di mele
Croccante di mandorle
  • 3 c. zucchero
  • 100 g mandorle a bastoncini
  • 3 c. dadini di cioccolato
Crema
  • 250 g quark semigrasso
  • 1 c. Calvados, o succo di mele
  • 2 dl panna intera, montata
  • 3 c. zucchero
Utensili
  • Per 6 bicchieri di ca. 2 1/2 dl l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composta di zucca e mele
Scioglere il burro con lo zucchero in una casseruola. Unire zucca e mele e fare cuocere per ca. 2 min. Bagnare con il succo, aggiungere la cannella, fare cuocere a fuoco medio per ca. 4 min., fare raffreddare. Togliere il bastoncino di cannella.
Croccante di mandorle
Mescolare mandorle e zucchero, tostarle in una padella a temperatura media per ca. 4 min., distribuire su un foglio di carta da forno, fare raffreddare. Mescolare con i dadini di cioccolato.
Crema
Mescolare quark, zuccchero e Calvados. Incorporare con cura la panna montata.
Servire
Disporre a stati la composta di zucca, il croccante di mandorle e la crema nei bicchieri, coprire e tenere in frigo per ca. 2 ore.