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Mousse dulce de leche con popcorn al caramello
20 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 533
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 52g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Mousse
  • 250 g mascarpone (ca. 50 g)
  • 100 g Dulce de leche
  • 0.25 c.no fleur de sel
  • 2 dl panna intera
Popcorn
  • 80 g zucchero
  • 2 c. acqua
  • 30 g popcorn salato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mousse
Mescolare mascarpone, dulce de leche e fleur de sel. Montare la panna, incorporarla al composto, tenere in frigo per almeno 1 ora.
Popcorn
Portare a ebollizione zucchero e acqua in una pentola capiente. Abbassare la temperatura, fare cuocere a fuoco basso muovendo la pentola di tanto in tanto fino a ottenere un caramello chiaro. Togliere la pentola dal fuoco, unire il popcorn, mischiare, distribuire su carta da forno, fare raffreddare.
Servire
Disporre la mousse nei piatti. Tritare grossolanamente ¼ del popcorn e distribuirlo sulla mousse. Servire il popcorn rimasto a parte.
Versione rapida
Impiegare popcorn al cioccolato già pronto.