Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Abete di cannella
35 min preparazione | 1 ore. 17 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 1335
  • Grassi ca. 93g
  • Carboidrati ca. 95g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 2 pezzo
  • 125 g burro
  • 75 g miele liquido
  • 100 g nocciole macinate
  • 0.5 c.no cannella
  • 1 presa sale
  • 1 uova
  • 225 g farina di spelta
  • 0.25 c.no lievito in polvere
Disposizione
  • 2 bastoncino di cannella
  • zucchero a velo zum Bestäuben
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mescolare tutti gli ingredienti con il mixer per ca. 5 min. Aggiungere tutti gli ingredienti e lavorare fino a ottenere un impasto morbido. Coprire la pasta e mettere in frigo per ca. 30 min. Preparazione: spianare la pasta formando un quadrato di ca. 18 × 24 cm (dello spessore di ca. 1 cm). Tagliare nel senso della lunghezza in tre strisce di diverse larghezze (ca. 7 cm, 6 cm, 5 cm). Ricavare dalla prima striscia dei triangoli. Praticare con il beccuccio di una tasca da pasticcereun foro centrale da ca. 12 mm di diametro su ogni triangolo. Disporre i triangoli su una teglia rivestita con carta da forno. Ripetere la procedura con le altre due strisce. Cottura: per 12–15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Disposizione
Disporre a torre prima i biscotti più grandi, poi quelli medi e infine quelli più piccoli sulle stecche di cannella. Cospargere l'abete con zucchero a velo.