Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Aglio
- Dip alla paprica e aglio

Dip alla paprica e aglio
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 412
- Grassi ca. 45g
- Carboidrati ca. 2g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 1 dl
Aglio
- un po’ di olio d'oliva
- 1 testa intera d'aglio, dimezzata sulla larghezza
In forno
Scopri i prodotti
- 100 g crème fraîche
- 2 c. maionese
- 1 c.no paprica affumicata
- 0.25 c.no sale

Ecco come fare
Aglio
Spennellare con l’olio le superfici di taglio. Sistemarlo in una teglia rivestita con carta da forno con le superfici unte rivolte verso l’alto.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sbucciare l’aglio ammorbidito e frullarlo con la crème fraîche, la maionese, la paprica e il sale.