Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.– Visualizza di più
Dip alla paprica e aglio
10 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 412
  • Grassi ca. 45g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 1 dl
Aglio
  • un po’ di olio d'oliva
  • 1 testa intera d'aglio, dimezzata sulla larghezza
In forno
  • 100 g crème fraîche
  • 2 c. maionese
  • 1 c.no paprica affumicata
  • 0.25 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Aglio
Spennellare con l’olio le superfici di taglio. Sistemarlo in una teglia rivestita con carta da forno con le superfici unte rivolte verso l’alto.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sbucciare l’aglio ammorbidito e frullarlo con la crème fraîche, la maionese, la paprica e il sale.