Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Aglio
- Patatine fritte di ceci

Patatine fritte di ceci
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 545
- Grassi ca. 39g
- Carboidrati ca. 37g
- Proteine ca. 12g

Ingredienti
per 4 persone
Composto di ceci
- 0.5 c.no sale
- 2 scatolette ceci (ca. 400 g l’una), sciacquati, sgocciolati
- 80 g farina bianca
Friggere
- olio di arachidi per friggere
Maionese all'aglio piccante
Scopri i prodotti
- 2 spicchio d’aglio, spremuti
- 50 g maionese
- 2 c.ni harissa (pasta di spezie piccante)

Ecco come fare
Composto di ceci
Con il cutter tritare finemente i ceci e versare in una ciotola. Aggiungere la farina e il sale, quindi impastare con le mani fino a ottenere una massa compatta.
Ricavare un quadrato largo ca. 8 cm e tagliare in bastoncini spessi ca. 1 cm.
Friggere
Riempire 1/3 della casseruola con l’olio e riscaldarlo a ca. 170̊°C. Con una schiumarola immergere i bastoncini di ceci un po' alla volta e friggere per ca. 1,5 min. girando continuamente. Toglierli e lasciarli scolare sulla carta da cucina.
Maionese all'aglio piccante
Mescolare la maionese, l'aglio e l'harissa e servire con le patatine di ceci.