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Pollo con alloro e aglio (Adobo)
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 369
- Grassi ca. 24g
- Carboidrati ca. 7g
- Proteine ca. 31g

Ingredienti
per 4 persone
Arrostire il pollo
- 1 c. olio per arrostire
- 8 sovracosce di pollo
- 0.25 c.no sale
- un po’ di pepe
Adobo
Scopri i prodotti
- 1 dl acqua
- 1.5 c. succo di limone
- 0.75 dl salsa di soia
- 0.5 dl aceto di vino bianco
- 1.5 c. zucchero
- 8 foglia alloro
- 8 spicchio d’aglio, schiacciati
- 1.5 c.ni grano di pepe, pestati grossolanamente

Ecco come fare
Arrostire il pollo
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il pollo, rosolarlo per ca. 7 min. sul lato della pelle, quindi girarlo e cuocerlo per altri 3 min. ca. Se necessario scolare un po’ di grasso.
Adobo
Mescolare l’acqua con la salsa di soia, l'aceto, il succo di limone e lo zucchero, unire al pollo e portare a ebollizione. Aggiungere l’aglio, l’alloro e il pepe, abbassare il fuoco, coprire e brasare per ca. 30 min. Togliere il coperchio e far sobbollire per ca. 10 min.