Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spicchi d'aglio confit
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 584
  • Grassi ca. 60g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 2 bicchieri
Cottura confit
  • 4 foglia alloro
  • 6 aglio
  • 2 rametti rosmarino
  • 4 rametti timo
  • 1 c.no grano di pepe, schiacciati
  • 5 dl olio d'oliva
  • 1 c.no semi di finocchio, schiacciati
Utensili
  • Per 2 vasetti da ca. 2½ dl l'uno, sciacquati sotto l'acqua calda
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cottura confit
Separare gli spicchi d'aglio e privarli della buccia. Metterli in un pentolino con il resto degli ingredienti. Cuocere a fuoco molto lento senza coperchio per ca. 35 min. in modo che l'aglio diventi morbido senza però brunire.
Mettere in conserva
Distribuire l'aglio e le erbe aromatiche nei due vasetti puliti e preriscaldati. Scaldare nuovamente l'olio, versarlo nei vasetti e chiudere subito ermeticamente.