- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Aglio
- Spicchi d'aglio confit

Spicchi d'aglio confit
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 584
- Grassi ca. 60g
- Carboidrati ca. 8g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 2 bicchieri
Cottura confit
- 4 foglia alloro
- 6 aglio
- 2 rametti rosmarino
- 4 rametti timo
- 1 c.no grano di pepe, schiacciati
- 5 dl olio d'oliva
- 1 c.no semi di finocchio, schiacciati
Utensili
Scopri i prodotti
- Per 2 vasetti da ca. 2½ dl l'uno, sciacquati sotto l'acqua calda

Ecco come fare
Cottura confit
Separare gli spicchi d'aglio e privarli della buccia. Metterli in un pentolino con il resto degli ingredienti. Cuocere a fuoco molto lento senza coperchio per ca. 35 min. in modo che l'aglio diventi morbido senza però brunire.
Mettere in conserva
Distribuire l'aglio e le erbe aromatiche nei due vasetti puliti e preriscaldati. Scaldare nuovamente l'olio, versarlo nei vasetti e chiudere subito ermeticamente.