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Agnello marinato con insalata croccante
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 395
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 38g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata
  • 1 c. senape al miele
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 c. aneto, tagliato finemente
  • 1 c.no pepe
  • 2 c. levistico, tagliato finemente
  • 4 filetti d’agnello (ca. 150 g l'uno)
Insalata croccante
  • 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo
  • 3 c. olio d'oliva
  • 0.75 c.no sale
  • 1 finocchio, dimezzato, a striscioline
  • 2 c. levistico, tagliato grossolanamente
  • 1 cetriolo, a fettine
  • un po’ di pepe
  • 4 gambi sedano a coste, a fettine
  • 2 c. aneto, tagliato grossolanamente
Agnello
  • 0.5 c.no sale
  • olio d'oliva per arrostire
  • 150 g formaggio fresco di capra,(p. es. formaggini di capra), spezzettato
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Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata
Mescolare la senape, l'olio, l'aneto, il levistico e il pepe. Spennellarvi l'agnello, coprire e lasciar marinare per ca. 30 min. a temperatura ambiente.
Insalata croccante
Emulsionare la scorza e il succo di limone con l'olio e condire. Unire la verdura e le erbe aromatiche.
Agnello
Salare la carne. Scaldare l'olio una bistecchiera o una padella. Rosolare la carne per ca. 3 min. su ciascun lato, togliere dal fuoco, coprire e lasciar riposare per ca. 5 min. Affettarla e servire con l'insalata e i formaggini.