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Carré d'agello in crosta di erbe aromatiche
50 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 581
  • Grassi ca. 36g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 39g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
carne
  • 2 carré d'agnello (di ca. 400 g ciascuno)
  • 2 scalogno
  • 1 mazzetto cerfoglio
  • 1 mazzetto timo
  • 0.5 mazzetto prezzemolo
  • 1 mazzetto dragoncello
  • 2 fette pane per toast senza crosta
  • 1 c. olio d'oliva
  • 90 g burro
  • 2 c. senape
  • sale e pepe, quanto basta
verdura
  • 400 g taccole
  • 1 c. succo di limone
  • un po’ di sale e pepe, quanto basta
  • 1 scalogno
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Ecco come fare
Ecco come fare
Cottura:
arrostire per ca. 20-25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C (la temperatura della carne al cuore deve essere di ca. 60 °C).
carne
Preparazione: togliere i carré dal frigo ca. 1 ora prima di cucinarli. Sminuzzare finemente nel tritatutto 2 scalogni precedentemente tritati grossolanamente, le erbe aromatiche (private del gambo), il pane spezzettato e 60 g di burro. In una padella riscaldare l’olio e rosolare i carré su ogni lato per ca. 3 min., quindi adagiarli in una pirofila capiente. Spennellarli con la senape, condire e cospargerli in maniera uniforme con il composto di erbe aromatiche.
verdura
Nel frattempo tritare finemente il terzo scalogno e imbiondirlo nel burro restante. Unire le taccole, coprire e lasciar cuocere per ca. 10 min. Aggiustare di sale e pepe e condire con il limone. Togliere i carré dal forno, coprire con carta d’alluminio e far riposare per ca. 10 min. Dividerli in porzioni e impiattare con le taccole.