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Carré d'agnello con capperi
20 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 479
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne
  • 1.5 c.ni sale e pepe, quanto basta
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 c. vino Porto rosso
  • 2 carré d'agnello (400 g l’uno)
Contorni
  • 50 g pomodori secchi
  • 0.5 dl acqua
  • 1 dl vino Porto rosso
  • 1 c. olio d'oliva
  • 50 g capperi
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 cipolla
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Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
Spremere l’aglio, emulsionare con olio e vino, spennellarvi la carne, coprire e mettere in frigo per ca. 30 minuti. Condire la carne. Dadolare i pomodori, mescolare con il vino e l’acqua e lasciar insaporire per per ca. 30 minuti. Adagiare la carne su una placca. Cuocere per ca. 25 min nella parte centrale del forno preriscaldato a 180° C.
Contorni
Tagliare la cipolla a spicchi, quindi imbiondirla nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungere i pomodori con il liquido e continuare la cottura per ca. 5 minuti. Sciacquare i capperi, scolarli, unirli e condire.
Disporre
Togliere la carne, coprire con carta d’alluminio, farla riposare per ca. 5 min, quindi affettarla e servirla con la verdura.

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