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Carré d'agnello con capperi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 479
- Grassi ca. 24g
- Carboidrati ca. 28g
- Proteine ca. 33g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
Carne
- 1.5 c.ni sale e pepe, quanto basta
- 1 spicchio d’aglio
- 2 c. olio d'oliva
- 2 c. vino Porto rosso
- 2 carré d'agnello (400 g l’uno)
Contorni
- 50 g pomodori secchi
- 0.5 dl acqua
- 1 dl vino Porto rosso
- 1 c. olio d'oliva
- 50 g capperi
- sale e pepe, quanto basta
- 1 cipolla

Ecco come fare
Carne
Spremere l’aglio, emulsionare con olio e vino, spennellarvi la carne, coprire e mettere in frigo per ca. 30 minuti. Condire la carne.
Dadolare i pomodori, mescolare con il vino e l’acqua e lasciar insaporire per per ca. 30 minuti. Adagiare la carne su una placca.
Cuocere per ca. 25 min nella parte centrale del forno preriscaldato a 180° C.
Contorni
Tagliare la cipolla a spicchi, quindi imbiondirla nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungere i pomodori con il liquido e continuare la cottura per ca. 5 minuti. Sciacquare i capperi, scolarli, unirli e condire.
Disporre
Togliere la carne, coprire con carta d’alluminio, farla riposare per ca. 5 min, quindi affettarla e servirla con la verdura.