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Costolette d'agnello con purea di sedano e fagioli
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 556
  • Grassi ca. 36g
  • Carboidrati ca. 12g
  • Proteine ca. 42g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Purea
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 scatoletta fagioli bianchi (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
  • 0.5 c. succo di limone
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 rametto rosmarino
  • 400 g sedano rapa, a pezzi
  • acqua salata, bollente
  • 0.5 c.no sale
Cipollotti
  • 1 c. olio d'oliva
  • sale e pepe, quanto basta
  • 3 cipollotto con la parte verde, dimezzati in lungo e di traverso
Costolette d'agnello
  • un po’ di pepe
  • 2 c. senape
  • 1.5 c.ni sale
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1.5 c. rosmarino, tagliato finemente
  • 0.75 c.no cumino romano, pestato
  • 12 costolette d'agnello (ca. 70 g l'una)
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Ecco come fare
Ecco come fare
Purea
Cuocere il sedano con l'aglio e il rosmarino in acqua salata per ca. 20 min., quindi scolare e rimuovere il rosmarino. Nel bicchiere del mixer frullare il sedano, i fagioli e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi tenere in caldo.
Cipollotti
In una padella antiaderente riscaldare l'olio e soffriggervi i cipollotti per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto, quindi condire.
Costolette d'agnello
Mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, quindi usare il tutto per massaggiare le costolette. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare poche costolette alla volta per ca. 3 min. su ogni lato, coprire e lasciar riposare per ca. 5 minuti. Servire con la purea e i cipollotti.