Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Couscous con filetti d'agnello
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 572
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 63g
  • Proteine ca. 40g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Couscous
  • 400 g carote, dimezzate per il lungo e se necessario per il largo
  • 5.5 dl brodo di verdura
  • 300 g couscous
  • quanto basta sale
  • 2 c. menta piperita, tagliata finemente
  • 150 g spinaci novelli
  • quanto basta pepe
Filetti d'agnello
  • 2 c. olio di colza
  • 2 spicchio d’aglio, schiacciato
  • un po’ di pepe
  • 1 c.no sale
  • 8 filetti d'agnello (ca. 550 g)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Couscous
Portare a ebollizione il brodo in una pentola capiente, unire le carote, abbassare la temperatura, far cuocere per ca. 5 min, togliere la pentola dal fuoco. Aggiungere il couscous e gli spinaci, mescolare con la forchetta, fare rinvenire per ca. 5 min. Unire la menta e mescolare con la forchetta, condire.
Filetti d'agnello
Mischiare l'olio con l'aglio, condire. Unire i filetti, mescolare. Scaldare una padella antiaderente capiente, fare rosolare i filetti per ca. 2 min. da entrambi i lati, togliere dalla padella e servire sopra il couscous primaverile.