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Fagottini di pasta per strudel con verza e agnello
20 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 333
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Agnello
  • 2 filetti d’agnello (ca. 200 g l’uno), dimezzati
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Fagottini
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 1 scalogno, tagliato finemente
  • 2 c. uva sultanina bianca
  • 0.5 dl acqua
  • 300 g verza, a strisce sottili
  • 1 c. Dukkah (miscela di spezie)
  • 0.5 c.no sale
  • 2 c. olio
  • 1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Agnello
In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi la carne per ca. 1 min. su ciascun lato, toglierla dal fuoco e condirla. Ridurre il fuoco e togliere il grasso di cottura.
Fagottini
Nella stessa padella scaldare l’olio. Rosolarvi lo scalogno, unire la verza, l’uva sultanina e l’acqua, lasciar appassire per ca. 5 min. e condire. Sistemare le sfoglie di pasta per strudel una vicino all’altra e spennellarle con l’olio. Distribuire al centro di ognuna 1/4 della verdura, adagiarvi sopra la carne e chiudere formando un fagottino. Disporre i fagottini su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi.