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Filet to d’agnello in crosta di erbe aromatiche
30 min preparazione | 34 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 329
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 3g
  • Proteine ca. 43g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Agnello
  • 4 filetti d’agnello
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • burro per arrostire
Crosta di erbe
  • 2 c. pinoli
  • 4 rametti prezzemolo a foglie lisce
  • 4 rametti menta piperita
  • 1 uova
  • 4 c. Sbrinz grattugiato
Salsa
  • 0.5 dl brodo di carne
  • 0.5 dl vino rosso
  • 2 c.ni Maizena express scura
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Agnello
Condire i filetti d’agnello. In una padella scaldare il burro per arrostire e rosolarvi la carne per ca. 2 min. su ciascun lato, quindi toglierla dalla padella e disporla su una placca.
Crosta di erbe
Mescolare i pinoli, il prezzemolo e la menta tritati finemente con lo sbrinz e l’uovo fino a creare un composto omogeneo. Cottura al forno: ca. 4 min al centro del forno preriscaldato a 220°C.
Salsa
Versare il vino e il brodo di carne nella padella e portare ad ebollizione, quindi aggiungere la maizena, far sobbollire per ca. 3 minuti mescolando bene e regolare di sale e pepe. Affettare la carne e servirla con un po’ di salsa.