Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Filetto d'agnello con couscous
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 540
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 56g
  • Proteine ca. 32g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Agnello
  • 1 filetti d’agnello (ca. 220 g)
  • olio per arrostire
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
Couscous
  • olio per arrostire
  • 2 dl acqua
  • 0.25 c.no sale
  • 100 g couscous
  • 250 g patata dolce, a dadini
  • 1 c. Merquén (miscela di spezie)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Agnello
In una padella scaldare l'olio. Condire la carne, rosolarla per ca. 2 min. su ciascun lato, toglierla dal fuoco e tenerla in caldo.
Couscous
Nella stessa padella scaldare l'olio. Rosolare le patate dolci per ca. 3 min., aggiungere l`acqua, sciogliere il fondo di cottura, portare a ebollizione, salare e abbassare il fuoco. Unire il couscous, coprire e lasciar riposare per ca. 5 min., quindi condire. Affettare il filetto d'agnello e servirlo con il couscous.