- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Agnello
- Filetto d'agnello su letto di couscous verde

Filetto d'agnello su letto di couscous verde
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 517
- Grassi ca. 18g
- Carboidrati ca. 34g
- Proteine ca. 52g

Ingredienti
per 4 persone
Couscous
- 3 c. olio d'oliva
- 150 g couscous
- 800 g zucchine, grattugiata grossolanamente
- 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
- 2 c. succo di limone
- 0.25 mazzetto menta piperita, tagliato finemente
- 0.75 c.no sale
- un po’ di pepe
Carne
Scopri i prodotti
- olio per arrostire
- 0.75 c.no sale
- 4 filetti d’agnello (ca. 200 g l'uno)
- 0.5 c.no aglio in polvere
- un po’ di pepe

Ecco come fare
Couscous
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco e saltare il couscous per ca. 2 minuti. Unire le zucchine e continuare la cottura. Togliere padella dal fuoco. Unire le erbe aromatiche e il succo di limone al couscous, quindi condire.
Carne
In una padella scaldare l'olio. Arrostire la carne su ciascun lato per ca. 4 min., toglierla dalla padella e condirla. Tagliare i filetti di agnello e servirli sopra il couscous.