Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Filetto d'agnello su letto di couscous verde
10 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 517
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 34g
  • Proteine ca. 52g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Couscous
  • 3 c. olio d'oliva
  • 150 g couscous
  • 800 g zucchine, grattugiata grossolanamente
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 2 c. succo di limone
  • 0.25 mazzetto menta piperita, tagliato finemente
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
Carne
  • olio per arrostire
  • 0.75 c.no sale
  • 4 filetti d’agnello (ca. 200 g l'uno)
  • 0.5 c.no aglio in polvere
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Couscous
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco e saltare il couscous per ca. 2 minuti. Unire le zucchine e continuare la cottura. Togliere padella dal fuoco. Unire le erbe aromatiche e il succo di limone al couscous, quindi condire.
Carne
In una padella scaldare l'olio. Arrostire la carne su ciascun lato per ca. 4 min., toglierla dalla padella e condirla. Tagliare i filetti di agnello e servirli sopra il couscous.

Vini consigliati