Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mexican stew
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 560
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 57g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Carne
  • 1 filetti d’agnello (ca. 200 g), tagliato a cubetti di ca. 2 cm
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di olio
  • un po’ di pepe
Verdura
  • un po’ di olio
  • 400 g verdura mista
  • 1.5 dl acqua
  • 2 c.ni miscela di spezie messicane
  • 0.5 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Rosolare la carne poco alla volta per ca. 2 min., toglierla dal fuoco, condire.
Verdura
Nella stessa padella, riscaldare l'olio e rosolarvi le verdure per ca. 3 min. Versare l'acqua, condire, portare a bollore, abbassare la fiamma e sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Unire nuovamente la carne e scaldare. Cospargervi il coriandolo.