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Rotoli di pasta sfoglia con carne macinata
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 750
  • Grassi ca. 48g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 38g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Miscela di spezie
  • 1 c.no paprica piccante
  • 0.5 c.no noce moscata
  • 0.5 c.no cannella
  • 0.25 c.no cumino romano in polvere
  • 0.5 c.no sale
  • 0.25 c.no cardamomo in polvere
Farcitura
  • 1 c. olio
  • 450 g carne macinata (manzo e maiale)
  • 2 cipolle, tritate finemente
  • 250 g patata dolce, grattugiate grossolanamente
  • 0.75 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
Rotoli di pasta sfoglia
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata
  • 1 uova, sbattuto
Salsa dip
  • 250 g quark semigrasso
  • 100 g feta, spezzettata
  • 0.25 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Miscela di spezie
Mescolare la paprica con tutti gli ingredienti fino al cardamomo incluso.
Farcitura
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Imbiondire la cipolla per ca. 5 min., unire le patate dolci e cuocere per ca. 5 min., quindi lasciar raffreddare. Aggiungere anche la carne macinata, il coriandolo e la miscela di spezie.
Rotoli di pasta sfoglia
Tagliare trasversalmente la pasta sfoglia in 3 pezzi, distribuire un terzo del ripieno al centro di ciascun pezzo lasciando un bordo di circa 3 cm. Spennellare i lembi di pasta con l'uovo, ripiegarli sul ripieno e premere bene con una forchetta. Disporre i rotoli di pasta con la chiusura rivolta verso il basso su una placca rivestita con carta da forno e spennellare con l'uovo restante.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Salsa dip
Mescolare il quark con la feta e il coriandolo e servire con i rotoli di carne macinata.