Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Burger vegani di fagioli neri
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 126
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 6 pezzo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 scatoletta fagioli nere (peso netto ca. 290 g), sciacquati, sgocciolati
  • 1 cipolla rossa, tritata grossolanamente
  • 25 g pangrattato
  • 1 peperone giallo, tritato grossolanamente
  • 1 c. salsa BBQ (Sriracha)
  • 1 c.no chili in polvere
  • 1 c.no cipolla in polvere
  • 1 c. Maizena
  • 1 c.no cumino romano in polvere
  • 1 c. acqua, fredda
  • 1 c.no paprica affumicata
  • olio per arrostire
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mettere nel cutter/frullatore i fagioli sgocciolati, la cipolla, il peperone e l'aglio. Premere alcune volte il pulsante del mixer fino a quando tutti gli ingredienti sono sminuzzati ma il composto è ancora grossolano. Trasferire il composto in un recipiente e incorporare la salsa, il pangrattato e le spezie. Stemperare la maizena con l'acqua e unirla al composto. Con le mani bagnate formare 6 burger e friggerli nell’olio caldo per ca. 1 min. e ½ su ogni lato.